4haus Startseite

Fischpastete

Zeit: ca 30min Vorbereitung, 45min backen

Zutaten für FischpasteteZutaten (ca. 8 Personen)

Für den Teig

Für die Füllung

Zubereitung

Teig

Mehl und Olivenölheißer Weißwein

Füllung

5-6 Pfefferkörner und Salz im Mörser zerstoßen; kleingeschnittene Knoblauchzehen dazugeben und alles gut zerreiben
Oder die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit Salz und Pfeffer vermengen

Mörser Pfefferkörner und Salz Knoblauchzehen

Paprika Zwiebeln

Pastete

Teig ausrollen

einfüllen in die Form

Fischpastete mit Weißwein genießen

Fischpastete ist fertig

Das Schöne an diesem Rezept: von der Flasche Weißwein benötigt man nur 300 ml. Und das Schneiden der ganzen Zutaten dauert eine Weile, die man mit dem Rest des Weißweins in fröhlicher Gesellschaft verkürzen kann.

Rezepte Impressum